Креветочные тосты


Креветочные тосты

Ингредиенты:

● Креветки сырые 20 шт. 
● Яичный белок 1 шт.
● Соль ¼ ч.л. 
● Белый перец молотый ¼ ч.л.
● Хлеб для тостов 4 шт. 
● Кунжут 20 г
● Растительное масло 40 мл 

Приготовление:

1) Очистите сырые креветки (если они были заморожены, предварительно разморозьте). Неочищенных креветок без головы понадобится 350-400 грамм, очищенных 250 г.
2) Измельчите в блендере креветки до однородной массы
3) Добавьте слегка взбитый яичный белок, поперчите и посолите. Хорошо перемешайте и намажьте на хлеб для тостов слоем 3-4 мм
4) Посыпьте сверху кунжутом и разрежьте хлеб на 4 части по диагонали, чтобы получились треугольники.
5) На разогретую сковороду с небольшим количеством масла кладите тосты креветочной массой вниз. Жарьте 2-3 минуты на среднем огне.
6) Затем переверните и жарьте с другой стороны до золотистого цвета (еще около минуты)
7) Подавайте горячими

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.08.2014)
Просмотров: 1141 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Креветочные тосты в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Креветочные тосты ». Вы так-же « Креветочные тосты » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.