Торт без выпечки «Марокко»


Торт без выпечки «Марокко»

Ингредиенты:

350 г печенья,
600 г жирной сметаны,
100 г сахарной пудры,
200 мл воды,
100 г сгущенки для украшения,
20 г желатина,
капучино (сухой) по вкусу.

Приготовление:

1. Я использую сухое капучино и развожу в стакане кипятка. Концентрацию рекомендую брать по вкусу, так как кто-то любит крепкое, а кто-то слабее.
2. После того как капучино остыло, всыпать желатин и дать набухнуть.
3. В дальнейшем, поставить капучино на огонь и помешивая, довести до полного растворения желатина. Очень важно, не доводить до кипения, иначе, желе не получится.
4. Взбить сметану с сахарной пудрой и влить остывший желатин с капучино. Еще раз тщательно взбить.
5. В форму для приготовления торта выложить слой печенья и влить сметанную смесь. Разровнять и выложить слой печенья.
6. Убрать торт в холодильник до полного застывания.
7. Перед подачей, полить сгущенным молоком смешанным с сухим капучино.
Вот такой торт получился!

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.11.2020)
Просмотров: 556 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Торт без выпечки «Марокко» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Торт без выпечки «Марокко» ». Вы так-же « Торт без выпечки «Марокко» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.