Торт «Царское село»


Торт «Царское село»

Ингредиенты:

Тесто песочное (основной рецепт) - 1 порция.

Для крема:

200 г сливочного масла,
1 яйцо,
2 столовые ложки порошка какао,
2 столовые ложки сахарной пудры,
3 столовые ложки коньяка.

Для глазури:

150 г сахарной пудры,
2 столовые ложки порошка какао,
2 столовые ложки растопленного сливочного масла,
3 столовые ложки горячей воды.

Приготовление:

Тесто разделить на 3 равные части, раскатать 3 круглые лепешки, испечь при температуре 180-200 С, охладить, склеить их кремом, оставив часть крема для оформления торта.
Поверхность торта заглазировать шоколадной глазурью. Когда глазурь совершенно застынет, с помощью кондитерского мешка или пергаментного кулька с резной трубочкой нанести рисунок из крема в виде мелких цветков.
Для приготовления глазури порошок какао и сахарную пудру просеять через частое сито, добавить горячую воду, растопленное масло, все тщательно перемешать до получения блестящей однородной массы.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.09.2020)
Просмотров: 478 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Торт «Царское село» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Торт «Царское село» ». Вы так-же « Торт «Царское село» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.