Торт из фарша


Торт из фарша

Ингредиенты

Говяжий фарш - 500 г.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Болгарский перец - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Зелень - укроп, петрушка.
Приправы любые.
Для начинки:
Яйца - 3-5 шт.
Спаржа - 7 шт.
Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1 Лук, чеснок натереть на мелкой терке и добавить к фаршу. Посолить, поперчить, добавить приправы.
Шаг 2 Картофель почистить от кожуры и натереть на крупной терке.
Шаг 3 Болгарский перец красный мелко порезать.
Шаг 4 Все перемешать.
Шаг 5 Отварить яйца в крутую, остудить и очистить от кожуры.
Шаг 6 Выложить половину фарша в форму, распределить яйца по всей поверхности, положить спаржу между яйцами. Сверху выложить оставшийся фарш. Сверху положить ломтики картофеля.
Шаг 7 Выпекать в разогретой духовке при t 180 градусов примерно 40-45 минут.
Шаг 8 Готовый торт украсить нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.07.2014)
Просмотров: 2131 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Торт из фарша в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Торт из фарша ». Вы так-же « Торт из фарша » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.