Торт «Милашка»

Ингредиенты:

Бисквит:

- 3 яйца
- 3 ст.л. СОМ
- 2 ст. л. кукурузного крахмала
- щепотка соли
- 5 л. ФИТ
- 1 ч.л. без допового какао
- 1/2 ч.л. разрыхлителя

Крем:

-200 гр обезжиренного творога
- 5 ложечек ФИТ
- 125 гр обезжиренного йогурта

Глазурь:

-3 ст.л йогурта обезжиренного
- 3 ст. л. какао без доповое
- 5 ложечек ФИТ


Способ приготовления:

Для бисквита смешать все ингредиенты в блендере и вылить в форму (форма должна быть маленькая или придется делать двойной замес).

Поставить в разогретую духовку 180 градусов минут на 30 (проверяйте на готовность зубочисткой).

Готовый корж разрезать пополам.

На одну часть выложить крем, а другую смазать глазурью.

Поставить в холодильник на ночь.

Категория: Торты рецепты | Добавил: kulinar (24.06.2015)
Просмотров: 538 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: