Торт «Милашка»
Ингредиенты: Бисквит: - 3 яйца Крем: -200 гр обезжиренного творога Глазурь: -3 ст.л йогурта обезжиренного Для бисквита смешать все ингредиенты в блендере и вылить в форму (форма должна быть маленькая или придется делать двойной замес). Поставить в разогретую духовку 180 градусов минут на 30 (проверяйте на готовность зубочисткой). Готовый корж разрезать пополам. На одну часть выложить крем, а другую смазать глазурью. Поставить в холодильник на ночь. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.06.2015) | |
Просмотров: 1024 | |
Комментарии к Торт «Милашка» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Торт «Милашка» ». Вы так-же « Торт «Милашка» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.