Торт «Наполеон» с миндалём, абрикосами и черносливом

Ингредиенты:

Тесто готовое слоёное - 6 листов (3 пачки)

Крем:

Сметана - 500 г
Сливки для взбивания - 1 л
Сахар - 2 стакана
Ванилин - по вкусу
Абрикос и чернослив, вяленые и сладкие - 300 г
Миндальная стружка - 100 г

Приготовление:

1. Испечь 6 коржей, остудить.
2. Крем: 500 г сметаны и 1 стакан сахара взбить миксером.
3. 1 литр сливок для крема взбить миксером до пиков, затем постепенно добавить 1 стакан сахара также взбить миксером.
4. Затем соединить два крема вместе, в сливочный добавить сметанный небольшими порциями, продолжая взбивать, добавить ванилин.
5. Остывшие коржи промазать кремом, не жалея.
6. Между 3 и 4 коржами крем посыпать нарезанными абрикосами и черносливом. Верх торта украсить крошкой и щедро посыпать миндалем. Торт получился супер вкусный, НЕЖНЫЙ и быстрый.

Приятного аппетита!

Категория: Торты рецепты | Добавил: kulinar (14.10.2015)
Просмотров: 528 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: