Торт «Наполеон» с апельсиновым кремом
Ингредиенты: Маргарин 300 г Время приготовления: 120 мин Кол-во порций: 12 Приготовление: 1. Охлажденный маргарин порубить с мукой в мелкую крошку острым ножом или специальным блендером для теста. Можно также потереть маргарин на терке и потом смешать руками с мукой — главное, действовать быстро, чтобы маргарин не начал таять. При приготовлении понадобится еще 1 столовая ложка муки для крема и некоторое количество для раскатывания коржей. Коржи можно выпекать заранее, они хорошо хранятся 5–7 дней. Крем тоже можно сварить за сутки и оставить в холодильнике, а с маслом смешать уже непосредственно перед строительством торта. Вместо цедры в крем можно добавить любой другой ароматизатор или обойтись без них вовсе. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.05.2017) | |
Просмотров: 1023 | |
Комментарии к Торт «Наполеон» с апельсиновым кремом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Торт «Наполеон» с апельсиновым кремом ». Вы так-же « Торт «Наполеон» с апельсиновым кремом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.