Торт " Париж-Брест" с фиалковым кремом
Ингредиенты Масло сливочное - 100 г. Для крема: Масло сливочное - 100 г.
Способ приготовления Шаг 1 Готовим тесто: воду с щепоткой соли довести до кипения, ввести масло, растопить, добавить муку, размешать, чтобы не было комочков, постоянно помешивая на небольшом огне заварить тесто, тесто должно хорошо отлипать от стенок кастрюли. Снять с огня. Шаг 2 Тесто немного остудить и добавить яйца по одному, хорошо взбить, взбить миксером с насадкой для теста. Шаг 3 На бумаге для выпечки нарисовать круг 23-26 см, из кондитерского мешка выдавить три круга: два рядом и третий сверху. Шаг 4 Выпекать в заранее разогретой духовке при t 180 градусов 1 час. Во время выпечки духовку не открывать. Шаг 5 Готовим крем: взбить желтки с сахаром минут 7 до состояния светлой пышной пены. Шаг 6 Поставить молоко на огонь. Добавить немного теплого молока в яичную смесь, высыпать муку, перемешать. Струйкой влить оставшееся молоко в яичную смесь, перемешать, поставить на огонь. Варить крем до загустения постоянно помешивая венчиком. Крем остудить до комнатной температуры. Шаг 7 Сливочное масло комнатной температуры взбить с кремом, добавить фиалковый сироп. Шаг 8 Сборка торта: кольцо разрезать пополам, из кондитерского мешка заполнить нижнюю часть кремом. Сверху выложить вверх кольца. Шаг 9 Украсить - полить торт растопленным шоколадом. Поставить в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.12.2014) | |
Просмотров: 1335 | |
Комментарии к Торт " Париж-Брест" с фиалковым кремом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Торт " Париж-Брест" с фиалковым кремом ». Вы так-же « Торт " Париж-Брест" с фиалковым кремом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.