Торт "Морозко"


Торт "Морозко"

Ингредиенты

Творог - 500 г.
Желатин - 15 г. (2 ст.л.)
Сахар - 200 г.
Сметана - 200 г.
Молоко - 1 стакан.
Орехи грецкие - 5 шт.
Курага - 5 шт.
Яблоки - 2 шт.
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Желатин замочить в молоке на 15—20 минут. После, поставить его на огонь и, помешивая, не доводя до кипения, подогреть. Слегка остудить.

Шаг 2 Растереть творог с сахаром, добавить сметану, тертые орехи, кусочки кураги и влить теплый желатин. Все тщательно перемешать.

Шаг 3 В приготовленную форму на дно уложить тонко нарезанные дольки яблока. Затем слой творожной массы, потом снова дольки яблока и завершить все слоем творожной массы.

Шаг 4 Поставить торт в холодильник на 1 час.

Шаг 5 Затем достать и ненадолго формочку в горячую воду обмакнуть. Теперь смело перевернуть на блюдо.

Шаг 6 Украсить торт ломтиками яблока, киви, курагой и орехами.

 

          Приятного аппетита!

 

                Рыбник с судаком 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.01.2015)
Просмотров: 1551 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Торт "Морозко" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Торт "Морозко" ». Вы так-же « Торт "Морозко" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.