Торт "Морозко"
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 1 Желатин замочить в молоке на 15—20 минут. После, поставить его на огонь и, помешивая, не доводя до кипения, подогреть. Слегка остудить. Шаг 2 Растереть творог с сахаром, добавить сметану, тертые орехи, кусочки кураги и влить теплый желатин. Все тщательно перемешать. Шаг 3 В приготовленную форму на дно уложить тонко нарезанные дольки яблока. Затем слой творожной массы, потом снова дольки яблока и завершить все слоем творожной массы. Шаг 4 Поставить торт в холодильник на 1 час. Шаг 5 Затем достать и ненадолго формочку в горячую воду обмакнуть. Теперь смело перевернуть на блюдо. Шаг 6 Украсить торт ломтиками яблока, киви, курагой и орехами.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.01.2015) | |
Просмотров: 1551 | |
Комментарии к Торт "Морозко" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Торт "Морозко" ». Вы так-же « Торт "Морозко" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.