Торт "Степная вишня"
Ингредиенты Приготовление: 2. Желатин замочить в стакане чая. Половину вишни смолоть в фуд-процессоре, добавить оставшийся чай, сахар и тимьян, довести до кипения и оставить на час. 3. Удалить тимьян, добавить замоченный желатин, довести до кипения. Охладить будущий мусс до консистенции киселя — ещё не желе, но уже весьма лениво льющейся. 4. Взбивать миксером на максимальной скорости не менее 12 минут. Добавить в мусс оставшуюся вишню. 5. Разъёмную форму проложить вдоль бортика специальной лентой (или в крайнем случае фольгой), уложить корж, половину мусса, второй корж, оставшийся мусс. Убрать в холодильник до полного застывания.
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.12.2014) | |
Просмотров: 1535 | |
Комментарии к Торт "Степная вишня" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Торт "Степная вишня" ». Вы так-же « Торт "Степная вишня" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.