Бисквитный торт «Дедушка»
Ингредиенты Для теста: Яйца - 12 шт. Для крема: Сметана жирная - 800 г. Для украшения: Киви - 2 шт. Способ приготовления Шаг 1 Взбить яйца с щепоткой соли (минут 10), добавить сахар и взбить миксером минут 10, что б не было крупинок сахара. Шаг 2 Потом добавить муку просеянную порциями (в 3 приема). Взбить. Шаг 3 Вылить 1/2 теста на смазанную сливочным маслом форму, выпекать корж при t 185 градусов 30-45 минут до коричневого цвета. Шаг 4 Когда корж остынет, разрезать вдоль на 2 коржа. Так же сделать с остальным тестом. Готовые коржи намазать кремом. Шаг 5 Крем: Взбить сметану миксером с сахаром, добавить ваниль. Немного добавить пищевой краски - для цвета. Шаг 6 Коржи намазанные кремом украсить фруктами, ягодами, сливками (по вкусу). Шаг 7 Желе приготовить по инструкции указанной на упаковке (воды можно положить меньше, чем по рецепту). Остудить и теплым залить фрукты. Бока торта посыпать кокосовой стружкой. Шаг 8 Готовый торт поставить на холод, дать пропитаться. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.02.2015) | |
Просмотров: 1606 | |
Комментарии к Бисквитный торт «Дедушка» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бисквитный торт «Дедушка» ». Вы так-же « Бисквитный торт «Дедушка» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.