Бисквитный торт с клубникой и черникой


Бисквитный торт с клубникой и черникой

Ингредиенты:

Для бисквита:

4 яйца
1 стакан муки
1 стакан сахара
1 ложка разрыхлителя.

Для крема:

1/2 л сметаны 30%
3 ложки сахарной пудры
500 г черники
300 г клубники.

Приготовление:

Приготовьте бисквит. Белки взбейте на тугую пену, добавьте сахар, потом желтки и разрыхлитель. В конце всыпьте муку и аккуратно перемешайте. Выпекайте в подготовленной форме, смазанной маргарином и посыпанной сухарями белого хлеба, с диаметром около 25 см., при температуре 175 С около 25-35 минут. После выпечки поставьте в холодное место для остывания. После этого разрежьте на 2-3 части. Охлажденную сметану взбейте на тугую пену при помощи миксера, добавляя сахарную пудру. Добавьте половину черники и клубники и взбейте еще чуть-чуть. Приготовленной массой переложите бисквит. Смажьте верх кремом и украсьте свежими ягодами. Поставьте на целую ночь в холодильник для полного остывания.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.10.2019)
Просмотров: 572 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бисквитный торт с клубникой и черникой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бисквитный торт с клубникой и черникой ». Вы так-же « Бисквитный торт с клубникой и черникой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.