Трубочки «Мясные»
Ингредиенты: говядина - 1 кг. сало свежее - 300 гр. грибы сушеные - 500 гр. масло растительное соль - по вкусу перец черный - по вкусу Приготовление: Говядину помыть, нарезать крупными кусками толщиной 1 см. Отбить. Положить в миску. Залить растительным маслом. Оставить на 2-3 часа. Сало нарезать небольшими кубиками. Мясо посолить и поперчить. На каждый кусочек мяса положить небольшое количество сала. Свернуть трубочкой. Скрепить шпажкой или ниткой. Обжарить с обеих сторон до образования золотистой корочки. Трубочки переложить в кастрюлю. Добавить сушеные грибы. Залить водой. Тушить на умеренном огне в течение 30-40 минут. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.05.2015) | |
Просмотров: 1938 | |
Комментарии к Трубочки «Мясные» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Трубочки «Мясные» ». Вы так-же « Трубочки «Мясные» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.