Трубочки «Мясные»

Ингредиенты:

говядина - 1 кг.

сало свежее - 300 гр.

грибы сушеные - 500 гр.

масло растительное

соль - по вкусу

перец черный - по вкусу

Приготовление:

Говядину помыть, нарезать крупными кусками толщиной 1 см.

Отбить.

Положить в миску.

Залить растительным маслом.

Оставить на 2-3 часа.

Сало нарезать небольшими кубиками.

Мясо посолить и поперчить.

На каждый кусочек мяса положить небольшое количество сала.

Свернуть трубочкой.

Скрепить шпажкой или ниткой.

Обжарить с обеих сторон до образования золотистой корочки.

Трубочки переложить в кастрюлю.

Добавить сушеные грибы.

Залить водой.

Тушить на умеренном огне в течение 30-40 минут.

Категория: Блюда из мяса | Добавил: kulinar (29.05.2015)
Просмотров: 1252 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: