Тушеная красная капуста с яблоками


Тушеная красная капуста с яблоками
Ингредиенты:

средняя луковица — 1 шт.
красная капуста — 1/2 кочана (около 500 г)
кисло-сладкие яблоки — 2 шт.
яблочный уксус — 50 мл
сахар — 1 ст.л.
соль — 1/2 ч.л. (или по вкусу)
вода — 60 мл
растительное масло для жарки

Приготовление:

Мелко рубим лук. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, периодически помешивая, до полупрозрачного состояния, около 4-5 минут.
Пока жарится лук, шинкуем капусту.
Добавляем ее к обжаренному луку и жарим, помешивая, пока капуста не станет мягкой и не пустит сок.
Добавляем уксус, соль, сахар и воду, кладем нарезанные кубиками яблоки.
Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и тушим под крышкой до мягкости капусты, около 20 минут.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.03.2017)
Просмотров: 693 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тушеная красная капуста с яблоками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушеная красная капуста с яблоками ». Вы так-же « Тушеная красная капуста с яблоками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.