Тушеная квашеная капуста с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

шампиньоны или вешенки – 250 г
тмин – 1 ст. л.
куркума – 1 ст. л.
квашеная капуста – 500 г
лавровый лист – 2-3 шт.
паприка – 1 ч. л.
растительное масло – 1 ст. л.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Залить квашеную капусту холодной водой, накрыть крышкой и поставить на огонь.

После того как вода закипит, убавить огонь и варить капусту в течение 10 минут.

Затем выключить огонь; откинуть капусту на дуршлаг и слить воду.

Грибы нарезать.

В глубокой сковороде разогреть растительное масло, добавить куркуму и парику, прогреть в течение 1-2 минут.

Добавить нарезанные грибы и, помешивая, обжарить.

Когда грибы будут готовы, переложить их на тарелку.

В эту же сковороду выложить отваренную квашеную капусту, посыпать тмином и добавить лавровый лист, затем хорошо перемешать с маслом.

Тушить капусту под крышкой на среднем огне около 15 минут, затем добавить грибы и тушить все вместе еще 2 минуты.

 

                             Приятного аппетита!

Категория: Блюда из овощей | Добавил: kulinar (28.05.2015)
Просмотров: 534 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: