Квашеная капуста тушеная с грибами и фасолью

ИНГРЕДИЕНТЫ

квашеная капуста - 500 г
замороженные белые грибы - 300 г
фасоль - 200 г
лук репчатый - 1-2 шт.
лавровый лист - 3-4 шт.
перец черный горошком - 6-7 шт.
соль - по вкусу
масло растительное - 3-4 ст. л.
томатная паста - 2 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить фасоль "Пинто" ТМ "Мистраль". По желанию, для контраста в этом блюде можно использовать также и белую фасоль.

Шаг 2

Отварить фасоль согласно инструкции на упаковке.

Шаг 3

В глубокую сковороду, сотейник или чашу мультиварки налить немного растительного масла и, когда оно нагреется, выложить лук, нарезанный кубиками, и грибы. Предварительно размораживать грибы не обязательно. После того, как грибы оттаят и из сковороды выпарится лишняя влага, слегка обжарить лук и грибы.

Шаг 4

В сковороду с луком и грибами выложить квашеную капусту. Предварительно ее лучше промыть. Добавить томатную пасту, лавровый лист и перец черный горошком. Посолить по вкусу. Закрыть сковороду крышкой и тушить до готовности капусты и грибов.

Шаг 5

В готовую капусту выложить фасоль. Аккуратно перемешать и подержать под крышкой около 10 минут.

Шаг 6

Приятного аппетита!

   Соус барбекю

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (14.10.2014)
Просмотров: 812 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: