Квашеная капуста тушеная с грибами и фасолью


Квашеная капуста тушеная с грибами и фасолью

ИНГРЕДИЕНТЫ

квашеная капуста - 500 г
замороженные белые грибы - 300 г
фасоль - 200 г
лук репчатый - 1-2 шт.
лавровый лист - 3-4 шт.
перец черный горошком - 6-7 шт.
соль - по вкусу
масло растительное - 3-4 ст. л.
томатная паста - 2 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить фасоль "Пинто" ТМ "Мистраль". По желанию, для контраста в этом блюде можно использовать также и белую фасоль.

Шаг 2

Отварить фасоль согласно инструкции на упаковке.

Шаг 3

В глубокую сковороду, сотейник или чашу мультиварки налить немного растительного масла и, когда оно нагреется, выложить лук, нарезанный кубиками, и грибы. Предварительно размораживать грибы не обязательно. После того, как грибы оттаят и из сковороды выпарится лишняя влага, слегка обжарить лук и грибы.

Шаг 4

В сковороду с луком и грибами выложить квашеную капусту. Предварительно ее лучше промыть. Добавить томатную пасту, лавровый лист и перец черный горошком. Посолить по вкусу. Закрыть сковороду крышкой и тушить до готовности капусты и грибов.

Шаг 5

В готовую капусту выложить фасоль. Аккуратно перемешать и подержать под крышкой около 10 минут.

Шаг 6

Приятного аппетита!

   Соус барбекю

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.10.2014)
Просмотров: 1547 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Квашеная капуста тушеная с грибами и фасолью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Квашеная капуста тушеная с грибами и фасолью ». Вы так-же « Квашеная капуста тушеная с грибами и фасолью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.