Квашеная капуста тушеная с грибами и фасолью
ИНГРЕДИЕНТЫ квашеная капуста - 500 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Приготовить фасоль "Пинто" ТМ "Мистраль". По желанию, для контраста в этом блюде можно использовать также и белую фасоль. Шаг 2 Отварить фасоль согласно инструкции на упаковке. Шаг 3 В глубокую сковороду, сотейник или чашу мультиварки налить немного растительного масла и, когда оно нагреется, выложить лук, нарезанный кубиками, и грибы. Предварительно размораживать грибы не обязательно. После того, как грибы оттаят и из сковороды выпарится лишняя влага, слегка обжарить лук и грибы. Шаг 4 В сковороду с луком и грибами выложить квашеную капусту. Предварительно ее лучше промыть. Добавить томатную пасту, лавровый лист и перец черный горошком. Посолить по вкусу. Закрыть сковороду крышкой и тушить до готовности капусты и грибов. Шаг 5 В готовую капусту выложить фасоль. Аккуратно перемешать и подержать под крышкой около 10 минут. Шаг 6 Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.10.2014) | |
Просмотров: 1627 | |
Комментарии к Квашеная капуста тушеная с грибами и фасолью в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Квашеная капуста тушеная с грибами и фасолью ». Вы так-же « Квашеная капуста тушеная с грибами и фасолью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.