Тушеные баклажаны


Тушеные баклажаны

ПОНАДОБИТСЯ

• 6 баклажанов;

1 помидор;

1 луковица;

250 г томатной пасты;

1/2 ч. л. сахара;

соль, перец, специи,

зелень укропа и зеленый лук по вкусу;

оливковое масло для жаренья

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Баклажаны вымыть, нарезать вдоль пластинами и обжарить в оливковом масле.

2. Зеленый лук и укроп мелко нарезать. Помидор нарезать кусочками, лук - полукольцами.

3. В глубокую сковороду выложить баклажаны, затем - помидор, лук, зелень.

4. Томатную пасту развести 0,5 стак. воды, добавить сахар, соль и специи по вкусу.

5. Томатной смесью залить баклажаны и тушить под крышкой на слабом огне 15 мин.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.07.2014)
Просмотров: 1055 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тушеные баклажаны в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушеные баклажаны ». Вы так-же « Тушеные баклажаны » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.