Тушеные баклажаны
ПОНАДОБИТСЯ • 6 баклажанов; 1 помидор; 1 луковица; 250 г томатной пасты; 1/2 ч. л. сахара; соль, перец, специи, зелень укропа и зеленый лук по вкусу; оливковое масло для жаренья ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Баклажаны вымыть, нарезать вдоль пластинами и обжарить в оливковом масле. 2. Зеленый лук и укроп мелко нарезать. Помидор нарезать кусочками, лук - полукольцами. 3. В глубокую сковороду выложить баклажаны, затем - помидор, лук, зелень. 4. Томатную пасту развести 0,5 стак. воды, добавить сахар, соль и специи по вкусу. 5. Томатной смесью залить баклажаны и тушить под крышкой на слабом огне 15 мин. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.07.2014) | |
Просмотров: 1111 | |
Комментарии к Тушеные баклажаны в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушеные баклажаны ». Вы так-же « Тушеные баклажаны » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.