Творожные "апельсины"


Творожные "апельсины"

Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4-6

Вам потребуется:
 

творог - 400 г
яйцо - 2-3 шт
мука - 1-1.5 стакана
сахар - 4 ст.л.
сода - 1 ч.л.
соль - щепотка
лимонный сок
ванилин или измельченная цедра апельсина - 80 г

для панировки:

манная крупа ( крупная) - 100 г

 

Как готовить:
 

1.Творог тщательно растереть с яйцом, сахаром и солью. Просеять муку, добавить ванилин или измельченную цедру апельсина, соду, гашенную лимонным соком.

2. Вымешать творожное тесто. Разделить его на равные части, скатать шарики.

3.Тщательно обвалять в манной крупе.

4.Жарить в хорошо разогретом фритюре или в большом количестве растительного масла? до появления золотистой корочки и потом еще примерно 5 минут. Разрезать один "апельсин", если он внутри прожарился, то вынуть шумовкой остальные, если нет, то еще чуть-чуть обжарить.

Творожные "апельсины" переложить на блюдо и подать к чаю с апельсиновым вареньем, джемом.
 

           Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.04.2015)
Просмотров: 1042 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Творожные "апельсины" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожные "апельсины" ». Вы так-же « Творожные "апельсины" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.