Апельсины и грейпфруты с мятой

Ингредиенты

 

2 апельсина
1 розовый грейпфрут
6 веточек мяты
1 ст.л. ложка жидкого меда — если мед не жидкий, немного подогрейте его, например, на батарее или в теплой духовке

 

Приготовление:

 

Срежьте с апельсина и грейпфрута кожуру, лучше, конечно, снять и белую прослойку, но... В общем, снимайте 

Разберите апельсин и грейпфруты по долькам. Если вытечет сок, сохраните его, если нет, всегда можно выдавить сок из пары долек.

Слегка подогрейте сок и смешайте его с мятой и медом.

Перемешайте апельсины и грейпфруты с заправкой и подавайте.

 

              Приятного аппетита!

 

                                       Жюльен из креветок и мидий

Категория: Десерты | Добавил: kulinar (19.02.2015)
Просмотров: 580 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: