Жареные апельсины
Ингредиенты: Апельсины — 1-2 Штук Грейпфрут — 1 Штука (по желанию) Розмарин сушеный — 2 Штуки (веточки) Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Ст. ложка Масло оливковое — 1-2 Ст. ложек Количество порций: 3-4 Приготовление: 1. Фрукты моем и хорошо высушиваем. Нарезаем дольками, не очищая от кожуры. Удаляем заметные косточки. 2. Теперь посыпаем солью и сахаром, а также розмарином. Сбрызгиваем маслом, и дальше жарим на сковороде около трех-пяти минут, переворачивая. Можно также запечь фрукты в духовке на пергаментной бумаге около 20 минут или же на гриле до появления коричневой корочки. 3. Подавать такие апельсины можно как горячую закуску с сырами и шоколадом. Также можно использовать их как ингредиент для салатов и соусов. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.02.2017) | |
Просмотров: 1077 | |
Комментарии к Жареные апельсины в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жареные апельсины ». Вы так-же « Жареные апельсины » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.