Жареные апельсины


Жареные апельсины
Ингредиенты:

Апельсины — 1-2 Штук
Грейпфрут — 1 Штука (по желанию)
Розмарин сушеный — 2 Штуки (веточки)
Соль — 1 Щепотка
Сахар — 1 Ст. ложка
Масло оливковое — 1-2 Ст. ложек

Количество порций: 3-4

Приготовление:

1. Фрукты моем и хорошо высушиваем. Нарезаем дольками, не очищая от кожуры. Удаляем заметные косточки.

2. Теперь посыпаем солью и сахаром, а также розмарином. Сбрызгиваем маслом, и дальше жарим на сковороде около трех-пяти минут, переворачивая. Можно также запечь фрукты в духовке на пергаментной бумаге около 20 минут или же на гриле до появления коричневой корочки.

3. Подавать такие апельсины можно как горячую закуску с сырами и шоколадом. Также можно использовать их как ингредиент для салатов и соусов.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.02.2017)
Просмотров: 952 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жареные апельсины в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жареные апельсины ». Вы так-же « Жареные апельсины » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.