Желейные апельсинчики

Ингредиенты

Апельсины - 2 шт.
Сахар или мёд — по вкусу
Желатин — по вкусу
Мята и шоколад — для украшения
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Из апельсинов выжать сок с мякотью, добавить желатин, сахар или мед.

Шаг 2 В формочки положить целлофановую плёнку так, чтобы края свешивались. Разлить желе по формочкам. Мешочки скрутить и завязать.

Шаг 3 Подвесить за ниточки в холодильнике. Оставить на ночь. Желе лучше делать покрепче, иначе не будет держать форму.

Шаг 4 Когда желе хорошо застыло, опустить мешочки в кастрюльку с горячей водой на пол минутки и снять плёнку.

Шаг 5 Украсить мятой и дольками шоколада.

 

                Приятного аппетита!

 

                     Рыбный плов

Категория: Десерты | Добавил: kulinar (07.12.2014)
Просмотров: 651 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: