Творожные рогалики
Ингредиенты: 500 граммов творога; Масло сливочное (маргарин) - 250 граммов; Сахар песок - 1/2 стакана; Яйца куриные - 2 ; Мука - 3 стакана; Крупа манная - 3 столовых ложки; Сода гашёная уксусом (лимонным соком) - 1 чайная ложка. Ванилин, корица. Для начинки изюм, паста «Nutella». Способ приготовления: 1. Отделяем желтки. Они потребуются для смазки рогаликов. 2. Замачиваем в тёплой воде изюм. 3. Белки взбиваем с сахаром. Добавляем размягчённое масло, манку, ванилин, соду и творог. Хорошенько перемешиваем. 4. Постепенно вводим муку, тщательно перемешивая. 5. Полученное тесто разделяем на 4 части и ставим в холодильник, чтобы его немного охладить. 6. Сливаем воду с замоченного изюма. 7. Противень смазываем растительным маслом. 8. Достаём из холодильника одну из частей теста и раскатываем круг толщиной 5 миллиметров и диаметром приблизительно 30 сантиметров. Острым ножом разрезаем лист на дольки на 12 частей. 9. Выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов. 10. Готовые рогалики снимаем с листа и помещаем в какую-нибудь посуду с крышкой, так они дольше сохранятся и не засохнут. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (05.03.2019) | |
Просмотров: 519 | |
Комментарии к Творожные рогалики в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожные рогалики ». Вы так-же « Творожные рогалики » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.