Творожные рогалики на масле с мармеладом


Творожные рогалики на масле с мармеладом

Ингредиенты:

мука 400 г
творог 260 г
мармелад (пластовый) 200 г
масло сливочное 200 г
яйца 1 шт.
сахар 2 ст.л.
разрыхлитель 3 г.

Приготовление:

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, в противном случае тесто получится жестким.
При помощи миксера взбить яйца с сахарным песком, добавить творог, сливочное мягкое масло.
Муку с разрыхлителем всыпать порционно, частями, продукт просеять.
Готовое тесто вымесить до однородного состояния. Масса должна быть мягкой, но не липкой.
Продукт поместить в прохладу на полчаса.
Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной в три миллиметра.
Мармелад нарезать тонкими пластинками.
Лепешку разрезать на сегменты.
Начинку разложить в треугольники и скатать рогалики, начинать от широкой стороны.
Время выпекания - около двадцати минут, температура приготовления - 200 градусов.
Использовать промазанный маслом пергамент или силиконовый коврик.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.02.2021)
Просмотров: 360 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Творожные рогалики на масле с мармеладом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожные рогалики на масле с мармеладом ». Вы так-же « Творожные рогалики на масле с мармеладом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.