Творожные сырки «Картошка»
Ингредиенты (на 8-10 шт): Творог - 200 г Сахар - 1 ст. л. Песочное печенье - 100 Грецкие орехи очищенные - 40 г Какао-порошок - 1,5 ст. л. Йогурт натуральный густой - 2,5 ст. л. Орехи, кокосовая стружка, кондитерская посыпка - для украшения Для глазури: Шоколад молочный - 200 г Масло сливочное - 15 г Молоко (опционально) - 1-2 ст. л. Приготовление: 1. Сложите орехи и печенье в измельчитель, включите машинку буквально на минутку, этого достаточно для приготовления крошки. Орехи лучше заранее подсушить на сухой сковороде до появления орехового аромата. 2. Творог соедините с йогуртом, сахаром, какао. Тщательно перемешайте вилочкой. Введите частями орехи с печеньем. Можно добавить ванильный сахар, если хотите. Масса получается мягкой и пластичной, скатайте 8-10 сырков и уберите их в морозилку на 1 час. 3. Спустя час приготовьте глазурь для сырков. Ее можно приготовить различными способами, самый простой - это растопить шоколадку. Можно использовать любой рецепт глазури, не обязательно шоколадной, главное, чтобы она не была очень жидкой. 4. Полейте холодные сырки теплой глазурью. Украсьте орехами, кокосовой стружкой или кондитерской посыпкой. Отправьте в холодильник на час для полного остывания глазури. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (26.02.2019) | |
Просмотров: 549 | |
Комментарии к Творожные сырки «Картошка» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожные сырки «Картошка» ». Вы так-же « Творожные сырки «Картошка» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.