Творожные сырки в шоколаде


Творожные сырки в шоколаде

Ингредиенты для двух порций сырков:

50 г молочного (для малышей) и горького (для детей постарше) шоколада 75-80%,
150 г творога, жирностью 9%,
50 г размягченного сливочного масла,
1 столовая ложка сахарной пудры,
свежая малина (можно взять любые фрукты или замороженные ягоды).

Приготовление:

1. Шоколад растопите на водяной бане.
2. При помощи кисточки смажьте силиконовые формочки тонким слоем шоколада. Уберите формочки в морозилку на 3-4 минуты.
3. Тем временем разотрите творог с пудрой и сливочным маслом.
4. Выньте формочки из морозилки, наполните на 1/3 творожной массой, положите в центр несколько ягод малины, заполните до конца творогом.
5. Сверху смажьте творог растопленным шоколадом и уберите в холодильник до подачи.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.07.2020)
Просмотров: 474 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Творожные сырки в шоколаде в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожные сырки в шоколаде ». Вы так-же « Творожные сырки в шоколаде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.