Творожные сырки в шоколаде

Творожные сырки в шоколаде

Ингредиенты для двух порций сырков:

50 г молочного (для малышей) и горького (для детей постарше) шоколада 75-80%,
150 г творога, жирностью 9%,
50 г размягченного сливочного масла,
1 столовая ложка сахарной пудры,
свежая малина (можно взять любые фрукты или замороженные ягоды).

Приготовление:

1. Шоколад растопите на водяной бане.
2. При помощи кисточки смажьте силиконовые формочки тонким слоем шоколада. Уберите формочки в морозилку на 3-4 минуты.
3. Тем временем разотрите творог с пудрой и сливочным маслом.
4. Выньте формочки из морозилки, наполните на 1/3 творожной массой, положите в центр несколько ягод малины, заполните до конца творогом.
5. Сверху смажьте творог растопленным шоколадом и уберите в холодильник до подачи.

Приятного аппетита!

Категория: Десерты | Добавил: kulinar (06.07.2020)
Просмотров: 78 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.