Творожные вареники с вишней

Ингредиенты

Творог нежирный — 250 г.
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 1 ст. ложка
Мука — 2 ст. ложки
Свежая вишня без косточек — 200 г.
Соль — по вкусу
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Творог разтереть с яйцом и сахаром, можно добавить ванильный сахар по желанию.

Шаг 2 Всыпать муку и перемешать массу до однородности. Муки может понадобиться чуть меньше или больше, в зависимости от влажности творога, но все же муки не должно быть много, вареники у нас творожные.

Шаг 3 Творожную массу набирать чайной ложкой и скатывать небольшие шарики. Сделать углубление, выложить вишню и вновь скатать шарик. Можно придать творожным вареникам продолговатую или круглую форму.
Шаг 4 Варить вареники в кипящей воде, подсоленной солью по вкусу, до готовности.

Шаг 5 Подавать творожные вареники с вишней горячими, со сметаной.

 

                    Приятного аппетита!

 

                                     Фруктовые "Ежики"

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (06.12.2014)
Просмотров: 595 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: