Творожный чизкейк с клубникой


Творожный чизкейк с клубникой

Ингредиенты:
Желатин - 25 гр.;
творог мягкий обезжиренный - 300 гр.;
молоко обезжиренное - 200 гр.;
сахарная пудра - по вкусу;
ванилин - 2 гр.;
мак - 30 гр.;
клубника - 100 гр.;
корица молотая - 2 ч.л.;
лайм - 1 шт.

Приготовление:

Предварительно желатин замачиваем в кастрюле 200 граммами воды и оставляем на 40 минут для набухания.

Набухший желатин ставим на медленный огонь и растворяем его, не доводя до кипения.

В эту же кастрюлю вливаем молоко и добавляем творог, насыпаем сахарную пудру (можно использовать 15 таблеток сахарозаменителя, но не желательно), ванилин, мак и размешиваем до однородной массы.

Чтобы десерт не прилип к формочке, смачиваем ее водой, посыпаем маком и корицей и аккуратно выливаем массу.

Сверху раскладываем фрукты и сбрызгиваем соком лайма.

Теперь можно отправлять десерт в холодильник на 3-4 часа, либо на ночь. Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.08.2015)
Просмотров: 1288 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Творожный чизкейк с клубникой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожный чизкейк с клубникой ». Вы так-же « Творожный чизкейк с клубникой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.