Творожный омлет
Ингредиенты:
Творог обезжиренный – 250 грамм;
В емкость для взбивания выложить творог, яйца и сахарозаменитель. Взбить погружным блендером (или в чаше обычного блендера) все ингредиенты до однородной консистенции. Добавить отруби, перемешать. Выложить тесто в форму для запекания. Удобнее всего использовать силиконовую, так как ее не нужно смазывать маслом. Выпекать при температуре 200 градусов до готовности. По вкусу и консистенции блюдо выходит чем-то средним между классической творожной запеканкой и омлетом. Имеет легкую воздушную структуру и яркий творожный вкус.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.06.2015) | |
Просмотров: 1059 | |
Комментарии к Творожный омлет в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожный омлет ». Вы так-же « Творожный омлет » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.