Творожный пирог "Подушечки"
Ингредиенты: Тесто: Яйца — 5 шт. Мука — 200 г Сахар — 180 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Масло растительное — 125 мл Какао — 3 ст. л. Вода — 125 мл Соль — по вкусу Творожная масса: Творог мягкий — 500 г Ванильный пудинг — 1 пакетик. Сахар — 100 г Приготовление: 1. Муку просеять с какао и разрыхлителем. 2. Желтки растереть с половиной сахара. Добавить масло и воду, перемешать. 3. Белки взбить со второй половиной сахара в пену. Добавить к желтковой массе. Ввести муку-какао. 4. Тесто выложить в смазанную маслом форму. 5. Перемешать все составляющие творожной массы. Переложить ее в пакетик (кондитерский мешок). Выдавливать творожную массу поверх шоколадной, рисуя клетки. 6. Печь при температуре 180°C примерно 35 минут до готовности (проверить лучинкой). 7. Творожная масса утопает в шоколадной, шоколадное же тесто, напротив, поднимается. Получается нарядный пирог. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.12.2015) | |
Просмотров: 1031 | |
Комментарии к Творожный пирог "Подушечки" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожный пирог "Подушечки" ». Вы так-же « Творожный пирог "Подушечки" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.