Творожный ПП-пирог с персиками


Творожный ПП-пирог с персиками

ПП-пирог с основой из тонкого песочного теста, нежной творожной начинкой и ароматными фруктами. Фрукты подойдут любые: яблоки, груши, абрикосы, сливы.

Ингредиенты:

Яйцо - 1 шт.
Йогурт натуральный - 70 г
Масло сливочное - 30 г
Мука рисовая - 70 г
Мука пшеничная ц/з - 70 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
ФитПарад - 6 г.

Творожное суфле:

Творог 5 % - 360 г
Яйца - 3 шт.
Йогурт натуральный - 190 г
Крахмал кукурузный - 30 г
Ванилин - 1 г
Соль - щепотка
Подсластитель - 6 г
Персики - 300 г.

Приготовление:

Соединяем йогурт, яйцо, подсластитель, растопленное сливочное масло. Частями вводим просеянную муку с разрыхлителем. Хорошо вымешиваем тесто, скатываем в шар, заворачиваем в пакет, оставляем при комнатной температуре.
Подготовим творожное суфле. Отделяем белки от желтков. К желткам добавляем брикетный творог, подсластитель, ванилин, йогурт, крахмал. Пробиваем погружным блендером.
Белки взбиваем со щепоткой соли до крепких пиков. Аккуратно соединяем лопаткой творожную массу и взбитые белки.
Половину персиков нарезаем кубиком, остальное - дольками. Кубики персиков вмешиваем в творожное суфле.
Дно разъемной формы застилаем пергаментом. Выкладываем тесто, формируем основу пирога. Сверху выкладываем творожное суфле. Украшаем дольками персиков. Выпекаем при 180 градусах 30-35 минут.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.03.2023)
Просмотров: 213 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Творожный ПП-пирог с персиками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожный ПП-пирог с персиками ». Вы так-же « Творожный ПП-пирог с персиками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.