Тыквенный крем-суп с морковью


Тыквенный крем-суп с морковью

Ингредиенты:

300 г мякоти тыквы
2 моркови
1,5 л куриного бульона
200 мл сливок
2 ст. л. оливкового масла
50 г очищенного фундука
щепотка мускатного ореха
веточки базилика для украшения
соль, молотый белый перец.

Приготовление:

Тыкву нарезать ломтиками. Морковь очистить и нарезать кубиками.
В кастрюле с толстыми стенками нагреть оливковое масло и слегка подрумяньте овощи.
Влейте бульон и варите 10 мин. Затем измельчите в блендере, добавьте мускатный орех, горячие сливки, посолите и поперчите.
Орехи подрумяньте на сковороде без масла и нарубите. В каждую тарелку с супом добавьте орехи, украсьте листочками мяты и подайте на стол.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.10.2020)
Просмотров: 394 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тыквенный крем-суп с морковью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тыквенный крем-суп с морковью ». Вы так-же « Тыквенный крем-суп с морковью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.