Тыквенный крем-суп с сельдереем и сыром


Тыквенный крем-суп с сельдереем и сыром

Ингредиенты:

Сыр в брусочках «Томатный» 180 г
Картофель 400 г
Тыква 700 г
Корень имбиря 5 см
Лук-порей 1 шт.
Морковь 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Сладкий перец 1 шт.
Стебли сельдерея 3 шт.
Оливковое масло 3 ст. л.
Розовая соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу.

Приготовление:

Смесь перцев, красную соль, корень имбиря, картофель, нарезанный кубиками, положите в кастрюлю с кипящей водой.
И пока все это варится, нарежьте кольцами белую часть лука порей и жарьте на оливковом масле. Он должен лишь немного смягчиться.
Затем добавьте в сковородку нарезанные небольшими кусочками морковь, тыкву, сельдерей и сладкий перец. Хорошенько все перемешайте.
Через минут 15 бросьте в сковородку порезанные помидоры и через минут 5 добавьте всю эту массу в кастрюлю со всеми остальными ингредиентами.
Проварите еще 7-10 минут, а затем взбейте все блендером до однородной консистенции.
Добавьте нарезанный кубиками сыр, подождите пока он расплавится, и снимите суп с огня.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.06.2021)
Просмотров: 297 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тыквенный крем-суп с сельдереем и сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тыквенный крем-суп с сельдереем и сыром ». Вы так-же « Тыквенный крем-суп с сельдереем и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.