Уха с печенью налима


Уха с печенью налима

Ингредиенты: 

Рыбный бульон 1,5 л 
Картофель 200 г 
Морковь 150 г 
Репчатый лук 150 г 
Томаты черри 8 шт. 
Филе сёмги 60 г 
Филе стерляди 60 г 
Филе муксуна 60 г 
Филе судака 60 г 
Сливочное масло 50 г 
Печень налима 60 г 
Свежая зелень 1 веточка 
Соль и перецпо вкусу

Приготовление: 

Для бульона: рыбные кости, головы, плавники промойте, залейте холодной водой, доведите до кипения и варите на слабом огне в течение 1,5 часов. При варке в бульон можно добавить целиком репчатый лук, морковь, корень сельдерея, стебли петрушки, чёрный перец горошком, лавровый лист. Готовому бульону дайте настояться 1 час, затем процедите. 
Картофель и морковь нарежьте на кубики и отварите до готовности. 
Репчатый лук нарежьте мелким кубиком и обжарьте на сливочном масле. 
В кастрюлю налейте бульон, доведите до кипения, положите картофель, морковь, обжаренный лук, ошпаренные и очищенные от кожицы томаты черри, кусочки филе рыбы. Варите на слабом огне 5-7 минут, посолите и поперчите по вкусу, разлейте по тарелкам, положите в уху печень налима и посыпьте свежей зеленью.

Приятного аппетита! 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.12.2018)
Просмотров: 654 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Уха с печенью налима в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Уха с печенью налима ». Вы так-же « Уха с печенью налима » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.