Уха с фрикадельками от Антонио Баратто
Что нужно: 2 крупные луковицы 3 ст. л. сливочного масла 3 яичных белка лук репчатый – 1 небольшая луковица крупный картофель Для фрикаделек: чеснок – 3 зубчика 2 кг трески (головы, хвосты) 2 средние морковки 200 г филе трески 3 ст. л. жирных сливок листья петрушки укроп, соль и перец по вкусу полчашки отварного риса Что делать: Зачистить рыбьи головы от глаз и жабр, разрубить, промыть. Положить в кастрюлю вместе с хвостами, залить 3 л воды, добавить лук и 1 морковку. Довести до кипения и варить 40 мин. на медленном огне, снимая пену. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.06.2014) | |
Просмотров: 1102 | |
Комментарии к Уха с фрикадельками от Антонио Баратто в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Уха с фрикадельками от Антонио Баратто ». Вы так-же « Уха с фрикадельками от Антонио Баратто » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.