Утиные грудки в брусничном соусе
Ингредиенты: Филе утиной грудки 800 г Брусники 200 г Сахар 2 ст.л. Соль и перец по вкусу Приготовление: Филе солим и перчим. Кладем на разогретую смазанную растительным маслом сковороду кожей вниз и жарим до хрустящей корочки, около 6-7 минут. Переворачиваем и жарим еще 5 минут. Бруснику смешиваем с сахаром. Ставим на огонь, доводим до кипения и варим, раздавливая ложкой ягоды, около 5 минут. Кладем грудки в соус, уменьшаем огонь и прогреваем в течение 15 минут. Подаем с соусом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.10.2016) | |
Просмотров: 1024 | |
Комментарии к Утиные грудки в брусничном соусе в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Утиные грудки в брусничном соусе ». Вы так-же « Утиные грудки в брусничном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.