Утиные сердечки с зеленой фасолью в сливочном соусе
Ингредиенты: на 6 порций: 1 кг утиных или куриных сердечек 2 средних луковицы 4-5 зубчиков чеснока 200 г зеленой фасоли соль по вкусу 150 мл жирных сливок (20-30 проц.) Приготовление: Лук нарезаем на четвертинки колец, чеснок мелко рубим. Фасоль, если целая, нарезаем на небольшие кусочки. Обсушиваем сердечки бумажными полотенцами. В сотейнике на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В 3 захода обжариваем сердечки до румяной корочки, помешивая, по 5 минут на партию. Перекладываем на тарелку. Уменьшаем огонь под сотейником до среднего. Кладем лук и чеснок, жарим, помешивая, около 5 минут. Добавляем фасоль и жарим еще около 5 минут. Кладем сердечки, вливаем 250 мл воды, солим по вкусу. Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и тушим под крышкой до мягкости сердечек, около 30 минут. Добавляем сливки, прогреваем 1 минуту и снимаем с огня. Подаем с картофельным пюре, рисом или гречкой. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.11.2016) | |
Просмотров: 822 | |
Комментарии к Утиные сердечки с зеленой фасолью в сливочном соусе в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Утиные сердечки с зеленой фасолью в сливочном соусе ». Вы так-же « Утиные сердечки с зеленой фасолью в сливочном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.