Утиные сердечки с зеленой фасолью в сливочном соусе


Утиные сердечки с зеленой фасолью в сливочном соусе
Ингредиенты:

на 6 порций:

1 кг утиных или куриных сердечек
2 средних луковицы
4-5 зубчиков чеснока
200 г зеленой фасоли
соль по вкусу
150 мл жирных сливок (20-30 проц.) 

Приготовление:

Лук нарезаем на четвертинки колец, чеснок мелко рубим. Фасоль, если целая, нарезаем на небольшие кусочки.

Обсушиваем сердечки бумажными полотенцами.

В сотейнике на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В 3 захода обжариваем сердечки до румяной корочки, помешивая, по 5 минут на партию. Перекладываем на тарелку.

Уменьшаем огонь под сотейником до среднего. Кладем лук и чеснок, жарим, помешивая, около 5 минут.

Добавляем фасоль и жарим еще около 5 минут.

Кладем сердечки, вливаем 250 мл воды, солим по вкусу.

Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и тушим под крышкой до мягкости сердечек, около 30 минут.

Добавляем сливки, прогреваем 1 минуту и снимаем с огня.

Подаем с картофельным пюре, рисом или гречкой.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.11.2016)
Просмотров: 822 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Утиные сердечки с зеленой фасолью в сливочном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Утиные сердечки с зеленой фасолью в сливочном соусе ». Вы так-же « Утиные сердечки с зеленой фасолью в сливочном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.