Филе из телятины в сливочном соусе из сморчков


Филе из телятины в сливочном соусе из сморчков

5 шт. сушеных сморчков

180 г филе телятины

1 зубчик чеснока,

мелколенная петрушка,

мелко нарубленная сливочное масло

50 мл сливок

соль

перец, мука

Приготовление:

Помытое телячье филе посолить, поперчить и обжарить на растительном масле (почти до половины готовности). Уже замоченные сморчки порезать кусочками или кольцами и добавить к мясу. Затем добавить чеснок, слегка обжарить и посыпать мукой. Погасить вином, добавить сливки и петрушку и варить 2 минуты. Посолить, поперчить, добавить кусочек сливочного масла и сервировать.
 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.09.2014)
Просмотров: 1287 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Филе из телятины в сливочном соусе из сморчков в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Филе из телятины в сливочном соусе из сморчков ». Вы так-же « Филе из телятины в сливочном соусе из сморчков » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.