Фетучини с семгой в сливочном соусе


Фетучини с семгой в сливочном соусе

Это блюдо готовится очень просто и быстро. Если скоро придут гости, и хочется накормить их не только вкусно, но и красиво — этот рецепт для вас.

Расчет продуктов на 2-3 порции

Ингредиенты:

●Феттучини — 250 гр.
●Семга (форель, лосось) — 150 гр.
●Помидор — 1 шт.
●Сливки (не менее 20% жирности) — 150 мл.
●Лук (репчатый) — 1/2 шт.
●Чеснок -2 зубчика
●Пармезан — по вкусу
●Соль- по вкусу
●Перец — по вкусу
●Тимьян (желательно свежий) — по вкусу
●Оливковое масло — 1-2 ст.л.

Приготовление:

Семгу нарезаем кубиками.
Помидор очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кусочками. Семена и жидкость удаляем.
Лук мелко рубим, чеснок пропускаем через пресс
На сковороду наливаем оливковое масло, кидаем лук и чеснок. Обжариваем 1 минуту
Добавляем семгу и помидор, соль, перец, тимьян. Готовим 4-5 минут
Выливаем сливки, аккуратно перемешиваем, готовим еще 3-4 минуты.
По желанию можно добавить немного пармезана.
Затем добавляем готовые феттучини, хорошо перемешиваем и выключаем огонь.
Раскладываем готовое блюдо по тарелкам, сверху можно добавить еще немного пармезана.

 

          И все, приятного аппетита!

 

                     Мандариновка

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.11.2014)
Просмотров: 2127 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фетучини с семгой в сливочном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фетучини с семгой в сливочном соусе ». Вы так-же « Фетучини с семгой в сливочном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.