Утка с апельсинами и луком в мультиварке


Утка с апельсинами и луком в мультиварке

Ингpeдиeнты:

утка 1 шт.
апельсины 6 шт.
лук-порей 2-3 стебля
лавровый лист
специи.

Приготовление:

Тушку утки разделать на кусочки небольшого размера, промыть, шкурку не снимать.
Дно чаши мультиварки смазать маслом.
Выложить птицу, обжарить с двух сторон.
Добавить лавровый лист, другие специи, соль, лук-порей.
Нарезать кружками апельсины, выложить поверх мяса и лука.
Выставить режим «Тушение» на час.
Подать с гарниром из риса.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.09.2023)
Просмотров: 124 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Утка с апельсинами и луком в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Утка с апельсинами и луком в мультиварке ». Вы так-же « Утка с апельсинами и луком в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.