Утка с апельсинами и сельдереем по-французски


Утка с апельсинами и сельдереем по-французски

Ингpeдиeнты:

утка 1 шт.
сельдерей 3 стебля
апельсины 2 шт.
лимон 1 шт.
мед жидкий 3 ст.л.
вино десертное 3 ст.л.
масло оливковое 2 ст.л.
прованские травы
шалфей сушеный
перец черный молотый
соль.

Приготовление:

Перец, соль, прованские травы, сухой шалфей перемешать.
Добавить лимонный и апельсиновый сок, влить десертное вино.
Утиную тушку смазать маринадом, накрыть пищевой пленкой.
Поставить в холод для пропитывания на четыре часа.
Нарезать кольцами еще один апельсин, покрошить корень сельдерея.
Нафаршировать продуктами утку.
Выложить в форму. Время запекания - один час.
Для смазывания формы использовать оливковое масло.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.09.2023)
Просмотров: 147 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Утка с апельсинами и сельдереем по-французски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Утка с апельсинами и сельдереем по-французски ». Вы так-же « Утка с апельсинами и сельдереем по-французски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.