Утка в рукаве с апельсинами


Утка в рукаве с апельсинами
Ингредиенты:

Утка - 1 шт.
Апельсин - 2 шт.
Анис - 3 звездочки
Корица - 1 палочка
Коньяк - 50 мл.
Соус гранатовый - 50 мл.
Соль и специи - по вкусу
Корень сельдерея - 1 шт.
Корень петрушки - 3 шт.
Лук-порей - 1 шт.

Приготовление:

Литр воды доведите до кипения и бросьте в неё утку, лук-порей и коренья, варите 20 минут, после чего утку достаньте и залейте маринадом из гранатового соуса, коньяка и специй с солью.
Уберите на 2 часа в холодильник.

Апельсины нарежьте дольками и нафаршируйте ими утку.
Выложите птичку в рукав для запекания, туда же вылить маринад.
Осталось только завязать и запечь в духовке 2 часа при температуре 170 градусов.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.10.2015)
Просмотров: 1104 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Утка в рукаве с апельсинами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Утка в рукаве с апельсинами ». Вы так-же « Утка в рукаве с апельсинами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.