Утка в рукаве с апельсинами
Ингредиенты: Утка - 1 шт. Апельсин - 2 шт. Анис - 3 звездочки Корица - 1 палочка Коньяк - 50 мл. Соус гранатовый - 50 мл. Соль и специи - по вкусу Корень сельдерея - 1 шт. Корень петрушки - 3 шт. Лук-порей - 1 шт. Приготовление: Литр воды доведите до кипения и бросьте в неё утку, лук-порей и коренья, варите 20 минут, после чего утку достаньте и залейте маринадом из гранатового соуса, коньяка и специй с солью. Уберите на 2 часа в холодильник. Апельсины нарежьте дольками и нафаршируйте ими утку. Выложите птичку в рукав для запекания, туда же вылить маринад. Осталось только завязать и запечь в духовке 2 часа при температуре 170 градусов. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.10.2015) | |
Просмотров: 1187 | |
Комментарии к Утка в рукаве с апельсинами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Утка в рукаве с апельсинами ». Вы так-же « Утка в рукаве с апельсинами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.