Утка в томатном соусе


Утка в томатном соусе

Необходимые продукты:

 

утка филе - 500 г
яичный белок - 1 шт.
томатная паста - 2 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
коньяк - 1 ст. ложка
соль - по вкусу
зелень петрушки

 

Способ приготовления:

 

Филе утки промыть, отварить, нарезать ломтиками. 

В масле спассеровать томатную пасту, добавить сахар, коньяк, немного горячей кипяченой воды.

Положить кусочки утки, разведенный небольшим количеством воды крахмал, все тщательно перемешать и жарить еще 2–3 минуты. 

При подаче уложить на блюдо и оформить зеленью.

 

                               Приятного аппетита!

 

                                             Мясо свинины в желе

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.02.2015)
Просмотров: 1401 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Утка в томатном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Утка в томатном соусе ». Вы так-же « Утка в томатном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.