Вафельные котлетки


Вафельные котлетки

Ингредиенты:

Свинина - 1.5 килограмм;
Лук большой - 1 штука;
Картофель средний - 3 штуки;
Чеснок - 2-3 зубчика;
Соль и перец по вкусу;
Яйца - 2-3 штуки;
Растительное масло;
Вафельные коржики - 3 штуки на 1 котлету.

 

Способ приготовления:

1. Для начала мясо перекрутим на мясорубке 2 раза, добавим натертый на мелкой терке сырой картофель, лук, чеснок, соль, перец и хорошо перемешаем.
2. Оставим фарш в покое на 20-30 минут.
3. Берём один вафельный коржик, выкладываем на него сверху ≈ 1 чайную ложку фарша, накрываем фарш второй вафелькой, опять выкладываем фарш и накрываем третьей.
4. Затем берем фарш, выкладываем его сверху и снизу на нашу заготовку котлеты и обмазываем им бока заготовки (бока можно и не обмазывать).
5. Такую процедуру проделываем со всем фаршем.
6. Получившиеся котлеты обмакиваем во взбитое яйцо и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон, до готовности и золотистого цвета!
7. В конце жарки котлеты нужно немного потушить под закрытой крышкой, за счёт чего вафельки набухают и котлеты подымаются.

 

                           Рулет из куриного филе с творогом

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.11.2014)
Просмотров: 1227 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Вафельные котлетки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вафельные котлетки ». Вы так-же « Вафельные котлетки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.