Сардины с рисом в вафельных стаканчиках


Сардины с рисом в вафельных стаканчиках

Ингредиенты

Вафельные стаканчики - 1 упаковочка.
Сардины - 1 банка.
Рис - 1,5 стакана.
Лук - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Яйца - 3 шт.
Соль - по вкусу.
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Прежде всего тщательно промыв поставим вариться рис (когда закипит не забудьте посолить). Пока рис варится обжарим мелко нарезанный лук на растительном масле.

Шаг 2 Рис остудить и вместе с сардинами прокрутить через мясорубку. Добавить пассированный лук и все перемешать до однородной массы. Сок из банки от сардин тоже можно сюда вылить.

Шаг 3 Затем чайной ложкой наполнить вафельные стаканчики. И оставить на 10-15 минут. Это для того что бы стаканчики размякли и стали вяленькими.

Шаг 4 Далее взбить миксером яйца, посолить. Налить в сковороду немного растительного масла и на среднем огне, немного приплюснув и обмакивая в яйце пожарить стаканчики.

Шаг 5 Украсить зеленью.

 

            Приятного аппетита!

 

                  Чевапчичи

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.01.2015)
Просмотров: 1223 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сардины с рисом в вафельных стаканчиках в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сардины с рисом в вафельных стаканчиках ». Вы так-же « Сардины с рисом в вафельных стаканчиках » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.