Варенье "Апельсиновое", приготовленное в хлебопечке


Варенье "Апельсиновое", приготовленное в хлебопечке

Ингредиенты:

 

апельсин – 1 кг.

сахар – 500 гр.

сок 0,5 лимона

 

Приготовление:

 

Очистить апельсины от кожуры и белых пленок.

Разделить апельсины на дольки.

Каждую дольку нарезать кусочками.
В контейнер хлебопечки положить апельсины.

Полить их лимонным соком. Добавить сахар.

Выбрать программу "Варенье" и нажать на "Пуск".

Готовое апельсиновое варенье разложить по баночкам и хранить в холодильнике.

 

                               Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.06.2015)
Просмотров: 1084 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Варенье "Апельсиновое", приготовленное в хлебопечке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Варенье "Апельсиновое", приготовленное в хлебопечке ». Вы так-же « Варенье "Апельсиновое", приготовленное в хлебопечке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.