Варенье "Апельсиновое", приготовленное в хлебопечке
Ингредиенты:
апельсин – 1 кг. сахар – 500 гр. сок 0,5 лимона
Приготовление:
Очистить апельсины от кожуры и белых пленок. Разделить апельсины на дольки. Каждую дольку нарезать кусочками. Полить их лимонным соком. Добавить сахар. Выбрать программу "Варенье" и нажать на "Пуск". Готовое апельсиновое варенье разложить по баночкам и хранить в холодильнике.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.06.2015) | |
Просмотров: 1084 | |
Комментарии к Варенье "Апельсиновое", приготовленное в хлебопечке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Варенье "Апельсиновое", приготовленное в хлебопечке ». Вы так-же « Варенье "Апельсиновое", приготовленное в хлебопечке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.