Варенье из кабачков с апельсином

Варенье из кабачков с апельсином

Ингредиенты: Кабачки весом в 1 кг, 0,8 кг сахар и 3 апельсина.

Приготовление: Кабачки моют, кожуру и семечки удаляют и нарезают овощ кубиками небольших размеров. Апельсин вымыть, убрать косточки и нарезается вместе с цедрой. Подготовленные продукты опустить в посуду, насыпать сахар и поставить на 5 ч чтобы появился сок. Затем ставится миска на огонь, полученную массу закипятить и нужно варить на среднем огне 20 мин, помешивая. Снять с плиты и отставить на 5 ч. Повторить процедуру ещё раз и уже в третье поварить 15 мин и горячим варенье разлить в подогретые чистые банки и тут же закатать.

Категория: Консервирование | Добавил: Recept (25.07.2019)
Просмотров: 47 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.