Варенец или ряженка в термосе
Ингредиенты: 1)Молоко 2,5 % 1 литр Приготовление: Нужно довести молоко до кипения, затем вылить его в термос. Продержать молоко внутри нужно примерно три-четыре часа, затем, добавьте закваску или сметану и оставить еще на три часа. После этого вы получите прекрасную ряженку домашнего приготовления. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.09.2014) | |
Просмотров: 2788 | |
Комментарии к Варенец или ряженка в термосе в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Варенец или ряженка в термосе ». Вы так-же « Варенец или ряженка в термосе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.