Варенец или ряженка в термосе


Варенец или ряженка в термосе

Ингредиенты:

1)Молоко 2,5 % 1 литр  
2)Сметана 10 % 20 гр., 

Приготовление:

Нужно довести молоко до кипения, затем вылить его в термос. Продержать молоко внутри нужно примерно три-четыре часа, затем, добавьте закваску или сметану и оставить еще на три часа. После этого вы получите прекрасную ряженку домашнего приготовления.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.09.2014)
Просмотров: 2685 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Варенец или ряженка в термосе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Варенец или ряженка в термосе ». Вы так-же « Варенец или ряженка в термосе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.