Вареники с белыми грибами
Тесто: Приготовление: Тесто: Насыпать в миску муку, перемешать с яйцами, оливковым маслом и солью, замесить эластичное и достаточно тугое тесто на столе или доске (при необходимости добавить воды). Тесто в пленке оставить на 1/2 часа, хорошо закрыть крышкой. Начинка: Вымыть грибы, замочить их в теплой воде на 15 минут и процедить. Почистить лук и чеснок, затем мелко порубить. Разогреть сливочное масло, добавить лук, чеснок и подрулмянить, добавить нарезанные грибы и еще немного потушить; посыпать мукой (1/2 ст.л.). Влить сливки и прокипятить, добавить пармезан, зеленый лук, посолить и поперчить. Поставить остужаться. Всё измельчить. Соус: 250 мл сливок прокипятить в сотейнике (кастрюле), добавить 200 г мягкого сыра горгондзола, петрушку, соль, пармезан, перец и специи, вылить на вареники и сервировать. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.08.2014) | |
Просмотров: 1535 | |
Комментарии к Вареники с белыми грибами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вареники с белыми грибами ». Вы так-же « Вареники с белыми грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.