Вареники тушёные с грибами (в горшочке)

Нам потребуется:

Для того, что бы приготовить один горшочек:

Шесть - восемь вареников (желательно с картошкой) или пельменей, или и тех и других.

Несколько грибов (шампиньонов) три или четыре.

Пять ложек (столовых) сметаны, или можно вместо сметаны использовать майонез.

Немного сливочного масла (для того что бы на нём обжарить грибы), и конечно соль и любимые специи.

Приготовление:

В майонез или сметану необходимо налить воды и посыпать туда измельчённый (порезанный) чеснок, а так же необходимые любимые специи и соль. Всё это перемешать, у нас получился соус, которым мы будем заливать наши вареники.

Грибы (шампиньоны), предварительно помыть, порезать красивыми кусочками и после этого обжарить на сковороде. На дно нашего заранее приготовленного горшочка, нужно залить соус, положить вареники, засыпать сверху грибами.

Облить сверху нашим соусом, и положить ещё вареники и грибы, новым слоем, затем ещё один слой. Готовый горшочек установить в духовку, для приготовления блюда потребуется около тридцати минут.

Категория: Пельмени | Добавил: Recept (22.02.2019)
Просмотров: 55 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: