Вареники тушёные с грибами (в горшочке)
Нам потребуется: Для того, что бы приготовить один горшочек: Шесть - восемь вареников (желательно с картошкой) или пельменей, или и тех и других. Несколько грибов (шампиньонов) три или четыре. Пять ложек (столовых) сметаны, или можно вместо сметаны использовать майонез. Немного сливочного масла (для того что бы на нём обжарить грибы), и конечно соль и любимые специи. Приготовление: В майонез или сметану необходимо налить воды и посыпать туда измельчённый (порезанный) чеснок, а так же необходимые любимые специи и соль. Всё это перемешать, у нас получился соус, которым мы будем заливать наши вареники. Грибы (шампиньоны), предварительно помыть, порезать красивыми кусочками и после этого обжарить на сковороде. На дно нашего заранее приготовленного горшочка, нужно залить соус, положить вареники, засыпать сверху грибами. Облить сверху нашим соусом, и положить ещё вареники и грибы, новым слоем, затем ещё один слой. Готовый горшочек установить в духовку, для приготовления блюда потребуется около тридцати минут. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (22.02.2019) | |
Просмотров: 613 | |
Комментарии к Вареники тушёные с грибами (в горшочке) в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вареники тушёные с грибами (в горшочке) ». Вы так-же « Вареники тушёные с грибами (в горшочке) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.