Паровые вареники с грибным паштетом
Ингредиенты: мука — 2 1/2 ст. (290 г); кефир — 1/2 ст. (120 мл); теплая вода — 1/2 ст. (120 мл); яблочный уксус — 1/4 ч. ложки; сода — 1/2 ч. ложки; грибной паштет; лук, сметана, шкварки — для поддачи. Приготовление: Смешайте кефир с теплой водой и уксусом. Муку соедините с содой, щепоткой соли и сахара. Влейте кефир к половине мучной смеси. Выложите тесто в горку оставшейся муки и вымесите. Оставьте на 5 минут. Разделите тесто на порции размером с некрупное куриное яйцо и раскатайте каждую до толщины в 5 мм. В центр выложите ложку грибной начинки и слепите края. Готовьте вареники на пару 10 минут. Подавайте со шкварками, сметаной и жареным луком. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (31.05.2016) | |
Просмотров: 1052 | |
Комментарии к Паровые вареники с грибным паштетом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паровые вареники с грибным паштетом ». Вы так-же « Паровые вареники с грибным паштетом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.